Paçoca de Colher ainda em tempo de festa junina uma delicia que pode fazer parte da mesa para os convidados. Uma receita pratica e rápida de fazer que com certeza ira ser um dos destaques e fazer grande sucesso entre seus amigos e familiares. É sempre muito bom poder receber em casa os amigos queridos e supreende-los com deliciosas receitas em momentos de confraternização.
Como Fazer Paçoca de Colher
Esta deliciosa receita é muito fácil de fazer, basta usar alguns ingredientes e pronto sua sobremesa esta finalizada. Deliciosa e prática também é uma excelente opção para festinha de aniversário infantil. Por ser pratica e rápida e também seu rendimento é muito bom. A criançada adora estas receitinhas deliciosas.
Abaixo compartilhamos Ingredientes da Paçoca de Colher:
– 10 paçocas (de rolha) amassadas com garfo;
– 5 colheres de leite em pó;
– Creme de leite até ficar na consistência desejada aproximadamente 150g;
– 2 paçocas esfareladas para colocar por cima no final.
Com os ingredientes separados agora é só seguir a receitinha e preparar esta deliciosa paçoca de colher.
Abaixo compartilhamos vide explicativo de Tatiana Romano:
https://youtu.be/lKfRPZOfux4
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para o fim de tarde com os amigos! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários