Ovo de Páscoa Com Bexiga – Como Fazer e Temperagem
Ovo de Páscoa Com Bexiga para se preparar para a Páscoa surpreendendo a todos com a novidade feita com muita criatividade. Todo tempo aprendemos coisas novas e podemos aplicar no nosso dia a dia deixando tudo mais alegre e divertido. Esta técnica para ovos de Páscoa realmente é muito interessante.
Como Fazer Ovo de Páscoa Com Bexiga e Temperagem
Temperagem é um processo feito com o chocolate que é derretido entre 45 e 50 graus, para ser moldado no formato que se deseja. Para uma moldagem perfeita ele precisa ser submetido a um resfriamento ‘choque-térmico’ baixando a temperatura para 30 graus. Quando o chocolate recebe o ‘choque-térmico’ acontece a nivelação dos cristais da manteiga de cacau para assegurar sua nova forma. Uma boa temperagem garante um chocolate bonito, brilhante, saboroso, de fácil moldagem e que derreta na boca.
Material necessário:
– bexigas tamanho zero;
– margarina;
– uma xícara para apoio;
– saco plástico limpo;
– bombons de chocolate;
– chocolate.
Modo de Fazer:
Seguindo as instruções do vídeo aula inclusive com uma maravilhosa aula sobre a temperagem do chocolate, com certeza poderá fazer diversos destes lindos chocolates utilizando a bexiga. Para rechear escolha o que mais lhe agradar o bombom é uma excelente opção mas se desejar pode ser com balas, doces, etc. O tamanho dos ovos de Páscoa será de acordo com o balão que escolher e pode ser feito em diversos tamanhos. Aproveite esta ideia para incrementar seus negócios de vendas de chocolate neste período de festas e assim melhorar seu rendimento mensal.
Abaixo compartilhamos vídeo aula de Ovo de Páscoa em bexiga com Paula Stephânia:
https://youtu.be/B3jhjj7OyEE
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