Miojo Vale Ouro – Nova Promoção Nissin – Como Participar
Miojo Vale Ouro é a nova promoção da Nissin que se dará em todo o Brasil do dia 01/07/2015 até dia 05/09/2015. A Nissin Food Holdings Co Ltd foi fundada em 1948 por Momofuku Ando. Durante a segunda guerra teve-se a idéia de se fabricar uma comida de preparo rápido e assim surgiu o Chikin Ramen com preparo rápido de 3 minutos. O miojo chegou ao Brasil em 1965.
Miojo Vale Ouro – Como Participar
Miojo Vale Ouro podem participar desta promoção os consumidores, pessoas físicas que residam e no Brasil e comprarem uma embalagem promocional de qualquer um dos produtos que fizerem parte da promoção entre 01/07/2015 à 19/08/2015. Só não podem fazer parte desta promoção, estagiários ou sócios ou funcionários da Bullet promoções ltda e demais empresas envolvidas com a promoção.
É permitido cadastrar cinquenta embalagens sendo que cada embalagem poderá ser cadastrada apenas uma vez. As Embalagens deverão ter a inscrição de cinquenta anos referentes a promoção.
O participante deve guardar todas as embalagens inscritas durante a promoção Miojo Vale Ouro.
Prêmios:
Aos participantes será sorteado um certificado de Ouro no valor de de R$ 100.000,00 (cem mil reais); Cinco certificado de Ouro no valor de de R$ 55.000,00 (cinquenta e cinco mil reais), e uma sugestão para que adquira um carro Honda Fit; Cinquenta certificados de Ouro num valor de R$ 5.000,00 (cinco mil reais); e ainda cento e sessenta e quatro cestas de produtos da Nissin Lámen.
Para fazer sua inscrição como consumidor acesse o site www.nissin.com.br/valeouro e preencha o formulário que esta disponível no site. No formulário deve-se preencher o nome e endereço, seu CPF, sexo, data de nascimento etc. E não se esqueça de colocar também os códigos de barra do produto referente a promoção Miojo Vale Ouro Cinquenta anos.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- promoção nissin miojo 2015 como participar
- promocao nissin
Seja o primeiro a comentar!