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Mini Kibe Recheado Cremoso Com Mussarela – Receita Como Fazer

Mine kibe recheado cremoso com mussarela é um prato típico do oriente médio que consiste em um bolinho de carne, temperados com varias ervas, que pode ser comido cru cozido e frito.

Em especial no Brasil, são encontrados estes deliciosos kibes, onde se pode se deliciar em padarias, restaurante e lanchonetes. É muito gostoso poder preparar estes kibes para festa, reunião de amigos, e até para um café da tarde. Que gostosura! Prepare o limão e o cafezinho e vamos começar:

Ingrediente:

  • 2 Xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 3 Xícaras (chá) de carne moída
  • 1 Colher  (sopa) de sal
  • 1 Cebola picada
  • ½ xícara (chá) de gelo picado
  • 2 Xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Óleo para fritar
  • Limão e hortelã para decorar

Preparo:

Lave o trigo em água fria, escorra e deixe descansar por 10 minutos. Misture a carne, o sal, a cebola e bata até formar uma pasta.Acrescente metade do trigo e do gelo triturado.Adicione o trigo e o gelo restantes e sove até obter uma massa lisa.Se necessário, adicione água gelada.Deixe descansar por 30 minutos ma geladeira.Abra porções de massa com as mãos, recheie com a mussarela e modele os kibes.Feche bem e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.Escorrer em papel absorvente e sirva decorado com folhas de hortelã e fatias de hortelã.

Rende 30 unidades.

 

 

 

 

 

Hum! Que delícia esperamos que gostem bom apetite.

 

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Comentários

Shirley Pimpão:
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