Receitas

Massa de Pizza com Cachaça – Dicas e Como fazer

 

Aprenda a Fazer massa de pizza com cachaça, um segredo pra lá de especial!

Dificilmente para quem cozinha, revela os seus segredos da culinária e é claro que para os grandes mestres das deliciosasMassa-Pizza-cachaça receitas de massa de pizza não é diferente, portanto, as maiorias das grandes pizzarias e os pizzaiolos procuram ficar com os segredos bem guardados.

Então para que você possa fazer uma boa massa de pizza, iremos compartilhar esta receita que ficará com um sabor super gostoso. Esta receita fica muito melhor se feita em fogo à lenha, mas, nada impede que a dona de casa faça em forno convencional, o único problema é que teremos que ter um pouco mais de paciência porque no forno comum demora mais.

Como o nome já diz massa de pizza com cachaça, logo da para perceber que o segredinho desta receita para ficar especial e uma massa bem sequinha é a cachaça.

Massa-Pizza-Cachaça-especial

Esta receita que iremos compartilhar é de autoria Mapa da Cachaça, esperamos que gostem e executem.

Ingredientes:

1 Kg de Farinha de Trigo

1 Colher de Sopa de Açúcar.

45 Gramas de Fermento Biológico Fresco.

9 Colheres de Sopa de Óleo de Soja.

1 Dose de Cachaça.

Sal a Gosto.

Quanto Basta de Água Morna.

Recheio:

Pode ser a tradicional de mussarela, calabresa ou a de sua preferência.

Molho de tomate.

Orégano.

Como Preparar:

 

1- Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça em um pouco de água morna

2- Juntem um pouco de farinha e o óleo

3- Misturem bem

4- Acrescentem o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos

5- Trabalhem a massa até que comece a formar bolhas de ar

6- Formem de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho (aproximadamente 30 minutos)

7- Abram as massas e monte as pizzas com os recheios que preferir

Esta receita de massa de pizza rende 5 porções.

Dica: Na colocação da cachaça pode ser de sua preferência, porém, se colocada uma cachaça branca que não passou pelo processo de madeira, fica melhor, para que se une e combina com os ingredientes da massa da sua pizza.

Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.

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