Então iremos ajudar a você com esta receita de um lanchinho de salsicha fácil e rápido, para que os seus convidados fiquem contentes e satisfeitos.
É uma receita que irá render aproximadamente 30 unidades, e uma duração de 2horas e mais 30 minutos de descanso, é um lanchinho que pode ter como acompanhamento um gostoso suco de frutas, ou um delicioso café.
Para quem gosta pode-se fazer uma saladinha de tomate com repolho bem picadinho, como um vinagrete, para que a pessoa possa colocar quando estiver comendo.
Então vamos para os Ingredientes:
30 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher(sobremesa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 tomate em tiras
Sal a gosto
15 salsichas cortadas ao meio
Ketchup e mostarda para acompanhar
Modo de Preparar:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que não grude nas mãos. Sove a massa, divida em pequenas porções e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em tigelas, tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra a massas com um rolo e recheie com salsicha e porções de cebola, pimentão e tomate. Feche, formando rolinhos e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de Ketchup e mostarda.
Pronto! É só servir e esperar os elogios.
Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.
Gostou desta matéria?
Deixe seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- receitad de lanches com daksichs
Comente Via FaceBook
Comentários