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Lanchinho de Salsicha Fácil – Ingredientes – Receita

Chega o final de semana a dona de casa começa a pensar em que fazer para comer em uma tarde de sábado ou domingo, e de preferência que seja pratico e rápido.

Então iremos ajudar a você com esta receita de um lanchinho de salsicha fácil e rápido, para que os seus convidados fiquem contentes e satisfeitos.

É uma receita que irá render aproximadamente 30 unidades, e uma duração de 2horas e mais 30 minutos de descanso, é um lanchinho que pode ter como acompanhamento um gostoso suco de frutas, ou um delicioso café.

 

Para quem gosta pode-se fazer uma saladinha de tomate com repolho bem picadinho, como um vinagrete, para que a pessoa possa colocar quando estiver comendo.

Então vamos para os Ingredientes:

30 g de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher(sobremesa) de sal

1 e ½ xícara (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de óleo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Recheio:

1 cebola em tiras

1 pimentão verde em tiras

1 tomate em tiras

Sal a gosto

15 salsichas cortadas ao meio

Ketchup e mostarda para acompanhar

Modo de Preparar:

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que não grude nas mãos. Sove a massa, divida em pequenas porções e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em tigelas, tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra a massas com um rolo e recheie com salsicha e porções de cebola, pimentão e tomate. Feche, formando rolinhos e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de Ketchup e mostarda.

Pronto! É só servir e esperar os elogios.

Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.

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Comentários

Shirley Pimpão:
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