Hambúrguer com Miojo Delicioso Sanduíche – Ana Maria Braga Receita Mais Você em 06/09/2013
O universo gastronômico vive inovando e uma das mais recentes criações foi o sanduíche feito com macarrão instantâneo, aqui no Brasil mais conhecido como Miojo. Essa criação aconteceu durante uma feita gastronômica na cidade de Nova York, ficando conhecido pelo nome de Ramen Burger e logo depois da sua criação, o sanduíche virou febre na cidade.
Como tudo que vira febre nos Estados Unidos acaba refletindo nas redes sociais, com o Ramen Burger não foi diferente e aqui no Brasil passou a ser chamado de Hambúrguer de Miojo. Restaurantes já adotaram o sanduíche no cardápio e a renomada apresentadora de TV, Ana Maria Braga, ensinou a receita em seu programa. Confira a receita abaixo!
Receita Mais Você
Ingredientes:
- 400 ml de água
- 1 pacote de macarrão instantâneo do sabor de sua preferência
- 2 hambúrgueres grelhados
- 2 fatias de queijo
- 2 folhas de alface
- 2 fatias de tomate
Como Fazer:
Em uma panela, ferva 400 ml de água. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão junto com o sache de tempero e cozinhe durante 6 minutos. Após esse tempo, retire o macarrão do fogo.
Separe o macarrão em potinhos forrados com plástico filme, com mais ou menos 9,5 cm de diâmetro. Coloque mais uma camada de plástico filme em casa potinho e leve para a geladeira, deixando o macarrão gelar em torno de 30 minutos.
Quando retirar os potinhos com o macarrão da geladeira, prepare uma frigideira untada com margarina, coloque o disco de macarrão de deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Faça com cada disco de uma vez.
Depois disso, monte o sanduíche colocando sobre um disco o hambúrguer grelhado, queijo, alface e tomate. Coloque o outro disco de macarrão por cima e sirva o sanduíche. Essa receita rende duas porções.
E aí, gostou do novo sanduíche?
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!