Receitas

Flan de Colomba Pascal Facíl da Ana Maria Braga- Programa Mais Você em 18/04/2014 – Receita Passo a Passo.

 

Flan-Colomba-Pascoal

Nada tão gratificante em poder passar um domingo bem gostoso com a família com saúde e paz, todos reunidos e comemorando mais um ano da páscoa, além disso, com uma mesa farta de muitas guloseimas gostosas para ficar o dia ainda mais feliz.

Então para isso ser completo Ana Maria Braga apresentou no dia de hoje no Programa Mais Você em 18/04/2014 uma receita de Flan de Colomba Pascal, fácil de fazer para o a sua mesa do dia de páscoa seja ainda mais bonita e gostosa.

Tenho a certeza que você não vai resistir de fazer esta receita feita com iorgute natural, mel e pedaços de colomba pascal muito nutritivo e saboroso. Depois é só esperar os elogios que serão inevitavelmente feitos para você.

Ingredientes para o Flan:

  • 2 Potes de iogurte natural (340g)
  • 1 Lata de creme de leite com soro (395 g)
  • 1 Colher ( sopa) de rum claro
  • ½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g) hidratada e dissolvida em ¼ xícara ( chá) de água morna
  • ½ Xícara ( chá) de açúcar
  • ½ Colher ( sopa) de mel
  • ½ Colomba pascal fatiada e desfiada ( 250g)

Ingredientes para fazer a Calda com Passas.

1 Xícara (chá) d água (240 ml)

1/3 Xícara (chá) de açúcar ( 65 gr)

2 Colheres ( sopa) de uvas passas prestas sem caroço (20gr)

1 Colher (sopa) de rum (15ml)

Modo de Preparar o Delicioso Flan de Colomba Pascal:

1- Em um liquidificador coloque os seguintes ingredientes:

2 Potes de iogurte natural, 1 Lata de creme de leite, 1 Colher de (sopa) de rum claro, ½ Envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara de (chá) de água morna, ½ Xícara ( chá) de açúcar, ½ Colher (sopa) de mel, bata tudo junto muito bem.

2- Em uma forma de pudim de tamanho 20cm de diâmetro x6,5 altura, untada com óleo, coloque a metade do creme batido no liquidificador, depois coloque ½ colomba pascal picado, pressionando bem levemente, regue o outro restante do creme batido em cima cobrindo tudo. Em cima da forma cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos umas 4 horas até ficar bem firme.

Retire da geladeira e desenforme, para esperar a calda que devera ser regado em cima do flan sem estar quente.

Como fazer a Calda de Passas:

Na panela coloque 1Xícara (chá) de água, 1/3 Xícara (chá) de açúcar, 2 Colheres (sopa) de uvas passas pretas e sem caroço, 1 Colher (sopa) de rum, misture tudo e leve ao fogo brando até formar uma calda entre 15 minutos. Retire do fogo espere esfriar e em seguida espalhe em cima do flan e sirva.

Tenha um dia de Páscoa bem alegre cheio de paz e muito amor e que sua mesa seja farta de muitas coisas gostosas como este flan de colomba pascal.

Aproveite e coloque as pegadas do coelhinho da páscoa para enfeitar seu ambiente neste dia tão alegre.

Pegadas-Coelho- Pascoa

 

Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando fazer o melhor para você.

Gostou desta matéria?

Deixe seu comentário.  

Print Friendly, PDF & Email
Últimas Pesquisas:
  • pegadas de coelho da pascoa para imprimir imagens

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.