Fio Dental na Cozinha – Dicas de Como Usar
Fio dental na cozinha usando criatividade ele que era usado apenas na hora de escovar os dentes se mostra muito útil em algumas atividades na cozinha. Aos poucos algumas novidades vão surgindo e agora é a vez do fio dental, mas lembre-se não pode usar os que têm sabor ou cera opte pelos que são neutros.
Dicas de Como Usar o Fio Dental na Cozinha
Bolo: Ótimo para cortar o bolo seja na hora de dividir ou simplesmente para cortar pela metade na hora de colocar o recheio e mesmo na hora da festa para cortar aquele tipo de bolo cheio de cobertura ele facilita o corte com precisão e ainda diminui o risco de sujeira.
Desgrudar: Aqueles cookies ou biscoitos que ficaram grudados no fundo da forma na hora que assou. Normalmente se usa a espátula para desgrudar do fundo da forma e isso pode quebrar o docinho, então troque pelo fio dental ele ajuda a separar o biscoito da forma facilmente.
Carnes: Na hora de preparar carne enrolada o famoso bife a role recheadinho com bacon, cenoura, etc. que precisa ser enrolado e amarrado para que não desmanche enquanto esta na panela muita gente usa barbante ou linha o fio dental é um ótimo substituto para amarrar a carne.
Frango ou Peru: Ao colocar o recheio junte as pernas e amarre com o fio dental bem forte para que o conteúdo não saia e leve ao forno.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Agora já sabe o fio dental tem muitas utilidades em sua cozinha! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!