Esculturas de Natal Receita Ana Maria Braga – Dia 14/12/2015
Esculturas de Natal feitas com Cream Cheese ensinados pela Ana Maria Braga para enfeitar sua mesa de Natal e ganhar muitos elogios de seus amigos e familiares. Deliciosos com certeza deixara sua ceia muito mais bonita e elegante.
Como Preparar as Esculturas de Natal com Cream Cheese
Maçã de Cream Cheese:
Ingredientes:
– 1 xícara cream cheese;
– 2 colheres manteiga;
– 2 colheres gorgonzola;
– sal a gosto;
– 1 colher páprica doce misturado com 1 colher de sopa de páprica picante;
– 1 pau de canela;
– folhas de hortelã.
Modo de Fazer:
Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de cream cheese com 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de gorgonzola e sal a gosto até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta minutos.
Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) dentro de um saco plástico e com as mãos modele no formato de uma maçã. Em seguida, passe na mistura de 1 colher (sopa) de páprica doce misturado com 1 colher (sopa) de páprica picante. Coloque um pau de canela na parte superior imitando o cabo e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Boneco de Neve de Cream Cheese:
Ingredientes:
– 1 xícara cream cheese;
– 2 colheres manteiga;
– 1⁄2 xícara de chá de parmesão ralado;
– 1 colher de sopa molho inglês;
– pimenta-do-reino em grãos;
– pimentão vermelho picadinho;
– cebolinha.
Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de molho inglês e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta minutos.
Com as mãos, pegue uma porção da mistura de cream cheese e faça 2 bolas, uma maior que a outra. Passe as bolas no queijo parmesão ralado. Em um prato coloque a bola maior, espete um biscoito palitinho no centro para dar sustentação e espete a bola menor neste palitinho formando o boneco de neve.
Árvore de Natal de Cream Cheese:
Ingredientes:
– 1 xícara de chá cream cheese;
– 2 colheres de sopa manteiga;
– 1 colher de sopa azeitona verde picada;
– 2 colheres de sopa salame picadinho;
– 1⁄2 provolone ralado;
– sal a gosto;
– salsa crespa picadinha;
– pimentão amarelo picadinho;
– pimentão vermelho picadinho;
– amêndoas laminadas torradas.
Modo de Preparar:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de azeitona verde picada, 2 colheres (sopa) de salame picadinho, ½ xícara (chá) de provolone ralado, sal a gosto e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta minutos.
Coloque a massa de cream cheese no prato onde você vai servir. Com ajuda de um saco plástico aberto e com as mãos, modele esta massa no formato de um cone (8 cm de diâmetro X 11 cm de altura). Retire o saco plástico e decore o cone com salsinha, pimentão vermelho e pimentão amarelo, todos picadinhos, e aleatoriamente amêndoas laminadas torradas. Corte um pedaço de queijo no formato de uma estrela e coloque na ponta do cone.
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