Receitas

Esculturas de Natal  Receita Ana Maria Braga – Dia 14/12/2015

Esculturas de Natal feitas com Cream Cheese ensinados pela Ana Maria Braga para enfeitar sua mesa de Natal e ganhar muitos elogios de seus amigos e familiares. Deliciosos com certeza deixara sua ceia muito mais bonita e elegante.

Esculturas de Natal

Como Preparar as  Esculturas de Natal com Cream Cheese

Maçã de Cream Cheese:

Ingredientes:

– 1 xícara cream cheese;

– 2 colheres manteiga;

– 2 colheres gorgonzola;

– sal a gosto;

– 1 colher páprica doce misturado com 1 colher de sopa de páprica picante;

– 1 pau de canela;

– folhas de hortelã.

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de cream cheese com 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de gorgonzola e sal a gosto até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta minutos.

Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) dentro de um saco plástico e com as mãos modele no formato de uma maçã. Em seguida, passe na mistura de 1 colher (sopa) de páprica doce misturado com 1 colher (sopa) de páprica picante. Coloque um pau de canela na parte superior imitando o cabo e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Boneco de Neve de Cream Cheese:

Esculturas de Natal Ana

Ingredientes:

– 1 xícara cream cheese;

– 2 colheres manteiga;

– 1⁄2 xícara de chá de parmesão ralado;

– 1 colher de sopa molho inglês;

– pimenta-do-reino em grãos;

– pimentão vermelho picadinho;

– cebolinha.

Modo de Preparar:

Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de molho inglês e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta minutos.

Com as mãos, pegue uma porção da mistura de cream cheese e faça 2 bolas, uma maior que a outra. Passe as bolas no queijo parmesão ralado. Em um prato coloque a bola maior, espete um biscoito palitinho no centro para dar sustentação e espete a bola menor neste palitinho formando o boneco de neve.

Árvore de Natal de Cream Cheese:

Esculturas de Natal Ana arvore

Ingredientes:

– 1 xícara de chá cream cheese;

– 2 colheres de sopa manteiga;

– 1 colher de sopa azeitona verde picada;

– 2 colheres de sopa salame picadinho;

– 1⁄2  provolone ralado;

– sal a gosto;

– salsa crespa picadinha;

– pimentão amarelo picadinho;

– pimentão vermelho picadinho;

– amêndoas laminadas torradas.

Modo de Preparar:

Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de azeitona verde picada, 2 colheres (sopa) de salame picadinho, ½ xícara (chá) de provolone ralado, sal a gosto e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente trinta  minutos.

Coloque a massa de cream cheese no prato onde você vai servir. Com ajuda de um saco plástico aberto e com as mãos, modele esta massa no formato de um cone (8 cm de diâmetro X 11 cm de altura). Retire o saco plástico e decore o cone com salsinha, pimentão vermelho e pimentão amarelo, todos picadinhos, e aleatoriamente amêndoas laminadas torradas. Corte um pedaço de queijo no formato de uma estrela e coloque na ponta do cone.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Receitas da Ana Maria Braga  criativas para enfeitar sua ceia de Natal! Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.