Dieta Seca Barriga – Cardápio
O verão está chegando e muitas mulheres querem colocar os corpos esbeltos à mostra nas praias, clubes e piscinas. Mas com a correria do dia a dia, muitas vezes acabamos comendo muita besteira, comidas prontas, e tudo aquilo que o nosso corpo detesta e reage, com algumas gordurinhas localizadas e a barriga estufada. E ia a praia com a barriga inchada não dá, não é mesmo? E são nessas horas que muitas pessoas recorrem a dietas relâmpagos, e entre elas está a Dieta Seca Barriga, que promete um resultado eficaz em pouquíssimo tempo. Veja a seguir esse cardápio milagroso que te deixa pronta para curtir o verão em boa forma em 2 dias.
Cardápio Dieta Seca Barriga
Veja a seguir o cardápio da dieta seca barriga que promete um resultado notável em apenas dois dias.
Dia 1
Café da Manhã:
- 1 copo de vitamina de frutas (1 copo de 200 ml de água-de-coco, ½ maça, ½ pera, 3 folhas de hortelã, 1 fatia de mamão, 1 colher de sopa de linhaça).
Lanche:
- 1 suco de açaí com morango ou uma tigela pequena de açaí com banana, ou uma porção média de salada de frutas.
Almoço:
Em casa:
- 3 colheres de sopa de arroz integral;
- 3 colheres de sopa de brócolis cozidos no vapor;
- 1 filé de peixe grelhado;
- Sala verde variada.
Na praia:
- Tapioca salgada ou sanduiche natural (frango, ricota no pão integral) ou peixe grelhado com salada e legumes no vapor.
Lanche da Tarde:
- 1 copo de 200 ml de suco de melancia com hortelã ou 1 copo de suco de laranja ou um maçã, ou então uma pera.
Jantar:
- Salada grande de folhas verdes;
- Frutas;
- Oleaginosas;
- 1 lata de atum light com duas torradas integrais temperadas com azeite extravirgem e semente de linhaça.
Ceia:
- Shake de chá-verde batido com duas fatias de abacaxi e duas folhas de hortelã e gelo.
Dia 2
Café da Manhã:
- ½ papaia com farinha de linhaça;
- 1 xícara de chá de hortelã;
- 1 torrada integral com geleia de frutas vermelhas.
Lanche:
- 1 suco de laranja ou de melão.
Almoço:
Em casa:
- 1 concha de lentilha;
- 2 colheres de sopa de arroz integral;
- 1 berinjela refogada com quinoa e cheiro-verde;
- Salada verde.
Na praia:
- 1 sanduíche de pão integral com atum light, requeijão light e cenoura ralada ou peixe assado com batata.
Lanche da Tarde:
- 1 taça de salada de frutas com granola ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 copo de suco de abacaxi com hortelã ou 1 copo de suco de frutas vermelhas.
Jantar:
- 1 filé de peixe ou frango grelhado;
- 4 colheres de sopa de cenoura e brócolis cozidos ou salada de alface americana; tomate, cenoura, uva passa e kiwi temperados no azeite.
Ceia:
- 1 xícara de chá verde gelado batido com 10 amoras ou 10 morangos.
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