Dicas de Dieta Para Noivas Manterem a Forma Até a Cerimônia
Para aquelas mulheres que desejam estar belas e dentro da medida do vestido, é importante ter uma alimentação controlada e não deixar se consumir pela ansiedade, que pode levar a comer muitos doces antes do casamento. Como dica para manter a dieta, especialistas aconselham as noivas na hora de almoçar ou jantar, começar a montar o prato pelas carnes, escolhendo frango, peixe ou carne vermelha sem gordura, e evitando exagero em outros alimentos, sem deixar espaço para as proteínas.
Outra dica é temperar a salada usando uma colher de sopa de azeite de oliva extravirgem. Esse ingrediente consiste em uma gordura boa, ajudando a controlar o equilíbrio hormonal, reduzindo o índice glicêmico da refeição.
Antes de dormir, procure consumir todos os dias três colheres de sopa de abacate puro. A fruta possui uma grande quantidade de gordura poli-saturada, intensificando a ação do GH (hormônio do crescimento). Na pessoa adulta, esse hormônio é responsável pela regeneração de fibras musculares, além de fazer com que a gordura seja estocada como fonte de energia, contribuindo para a perda de peso.
As frutas vermelhas como amora, ameixa, acerola, goiaba, mirtilo (blueberry), morango e framboesa, são ricas em anticianinas, que nada mais é que um antioxidante que combate as inflamações nas células. Essas frutas ajudam na perda de peso e ainda deixam a pele lisa.
É importante que as noivas também evitem as bebidas alcoólicas, principalmente cerveja e chopp, que prejudicam a perda de peso e podem inchar a barriga, já que possuem substâncias que fermentam. Se quiser ingerir alguma bebida, é indicado que se consuma vinho e no máximo duas taças por semana.
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