Dieta da Ração Humana – Como Funciona e Receita
Dieta da Ração Humana ajuda no emagrecimento porque estabiliza o sistema digestivo e diminui a absorção da gordura, mas para obter resultados é indicado exercícios físicos. O ideal é que a receita da dieta da ração humana seja individualizada para cada um devendo para isso ser feita a consulta com uma nutricionista.
Como Funciona a Dieta da Ração Humana
O principal benefício da ração humana é o bom funcionamento do intestino, além de aumentar a sensação de saciedade, desta maneira diminui a fome. Ela também ajuda no controle do colesterol e triglicerídeos, devido seu alto teor de fibras. A dificuldade da dieta é substituir a refeição pela ração humana e não basta a substituição é necessário que haja uma reeducação alimentar. Para seguir a dieta, deve-se tomar pela manhã um copo de água em jejum e substituir uma das refeições por duas colheres de sopa de ração, com suco, iogurte, leite ou água mineral sem gás.
A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. A dica é evitar comprar a ração humana pronta por não se saber o seu controle de qualidade. É possível comprar os ingredientes vendidos a granel e fazer a receita em casa.
Compartilhamos abaixo receita da ração humana:
Ingredientes Necessários:
-Linhaça;
-Colágeno;
-Fibra de trigo;
-Aveia;
-Leite de Soja;
-Açúcar mascavo;
-Castanha;
-Amêndoa;
-Gergelim;
-Gérmen de Trigo.
Como Preparar:
Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção recomendada é de 50 gramas de cada componente. Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois misture-os. Guarde em recipiente escuro para evitar a oxidação.
Conserve a ração humana em geladeira, por no máximo 10 dias.
Como consumir:
Uma a duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco de sua preferência.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Não basta fazer dietas é importante aprender a reeducação alimentar! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!