Deliciosa Receita de Ponche de Frutas sem Álcool – Dicas e Como Fazer
O ponche é um tipo de bebida que leva suco de frutas em sua composição, original da Índia e que foi levado para a Inglaterra durante o século XVII, tendo se popularizado e sendo consumido em diversos países. É muito comum em festas ou celebrações, principalmente americanas, o ponche é servido em uma tigela de vidro e as pessoas utilizam uma concha para colocá-lo no copo e consumir. Talvez sua versão mais conhecida seja a feita com álcool. Porém, existe uma receita de ponche sem álcool, sendo que o sabor das frutas é ainda mais acentuado, o que deixa a bebida mais saborosa.
Dicas – Deliciosa Receita de Ponche de Frutas sem Álcool
As frutas utilizadas na receita podem ser variadas, você pode acrescentar as que forem de sua preferência. Use também rodelas de laranja, ou pedaços de morango ou qualquer outra fruta que conste na receita, para colocar no líquido enquanto ele estiver na tigela, deixando assim uma decoração diferente.
A bebida pode ser servida em festas de aniversário, comemorações de fim de ano, mas é bem característica das festas do dia das bruxas também.
Como Fazer
Ingredientes:
- 1 litro de soda;
- 1 litro de suco de uva roxas;
- 1 cacho de uvas escuras cortadas ao meio;
- 1 cacho de uvas claras cortadas ao meio;
- 5 kiwis descascados e em fatias;
- 3 carambolas cortadas em forma de estrela;
- 1 manga cortada em cubinhos;
- 3 folhas de hortelã amassadas;
- 3 maçãs cortadas em cubinhos;
- 3 peras cortadas em cubinhos;
- 1 abacaxi cortado em cubos;
- Gelo.
Em uma tigela de vidro e redonda – ou uma poncheria, próprio para a bebida – adicione o suco de uva e as frutas cortadas. Junte as folhas de hortelã e mexa todos os ingredientes. Acrescente o gelo e o refrigerante, mexa novamente e sirva em pequenos copos ou taças.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- Ponche
Seja o primeiro a comentar!