Copos comestíveis foi desenvolvido pensando na conservação da natureza já que eles são biodegradáveis e se decompõe rapidamente e podem ser colocados na terra para servir de adubo para as plantas. Uma excelente solução para controlar o aumento contínuo de lixo na natureza.
Como Fazer Copos Comestíveis
Os copos de plástico utilizados por todos são de petróleo e embora sejam muito uteis não são bons para o meio ambiente. Pesquisas calculam que em torno de 2,5 bilhões de copos descartáveis são jogados fora a cada ano. Duas designers industriais Chelsea Briganti e Leigh Ann Tucker durante três anos se dedicaram a desenvolver a receita dos copos biodegradáveis, comestíveis e que são feitos com seis ingredientes industriais um deles é o Agar a gelatina derivada de algas marinhas. Sua duração é de três meses e pode ser servido para as bebidas e como sobremesa.
Podemos fazer os copos comestíveis em casa de maneira artesanal e é uma ótima opção para festinhas infantis, aniversários e aquela reunião de fim de semana com os amigos servindo bebidas e refrigerantes sem se preocupar com os copos.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:
– Copos descartáveis de tamanhos diferentes;
– Gelatina com sabor;
– Gelatina sem sabor dois pacotinhos;
– Açúcar.
Com os ingredientes necessários em mãos basta seguir com atenção o Vídeo explicativo que compartilhamos abaixo:
https://youtu.be/ULjjP33c04E
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma ideia muito boa para festas infantis e reunião com amigos! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários