Cookie de Amendoim – Ana Maria Receita Mais Você em 14/04/2016
Cookie de Amendoim feito sem usar farinha, e a massa fica muito bonita, brilhante e saborosa. A receita rende em média dezoito cookie e pode alegrar suas tardes com a família ou aumentar o seu rendimento mensal sendo feito para revenda.
Cookie de Amendoim Ana Maria Mais Você
O destaque desta receita é que não é utilizada a farinha para fazê-la e mesmo assim a receita fica deliciosa e perfeita.
Abaixo compartilhamos os ingredientes necessários:
– 70 g de cacau em pó 1 xícara de chá;
– 350 g de açúcar de confeiteiro 2 ½ xícaras de chá;
– 300 g de amendoim torrado e picado grosseiramente 2 1/3 xícaras de chá;
– 3 claras em temperatura ambiente;
– Essência de baunilha a gosto.
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque 70 g de cacau em pó, 350 g de açúcar de confeiteiro, 300 g de amendoim torrado e picado grosseiramente. Misture.
Adicione três claras em temperatura ambiente, essência de baunilha a gosto
Misture bem até obter uma massa homogênea
Com um boleador de sorvete faça bolas da massa e vá colocando numa assadeira com papel manteiga levemente untada com margarina
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por mais ou menos 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar. Com uma espátula retire os cookies da assadeira e sirva
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Delicioso cookie que não leva farinha!! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!