Receita de Como Fazer Esfiha Rápida Ana Maria Braga
Ingredientes
Massa:
3 colheres de sopa de margarina;
250 gramas de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento em pó;
150 ml de leite;
1 colher de chá de sal;
Pimenta do reino moída e a gosto.
Recheios:
Mussarela ralada;
Linguiça calabresa ralada e frita;
Frango desfiado e refogado;
Tomate picado;
Cebolinha picada.
Passo a Passo
Massa:
Em uma tigela, coloque as 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de fermento em pó. Misture bem os ingredientes, até formar uma farofa. Acrescente 150 ml de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino moída a gosto e volte a mexer os ingredientes, até formar uma massa de consistência homogênea.
Em uma superfície lisa, polvilhe farinha de milho e coloque uma pequena porção da massa, modelando em um disco fino, com borda de aproximadamente 1/2 cm. Faça esse procedimento com o restante da massa.
Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, e coloque a cobertura a gosto. Leve os discos para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 250°C por 10 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva ainda quente. A receita rende 8 porções.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- Esfiha Aberta Ana Maria Braga
- Esfiha Ana Maria Braga
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (3)
Gostei da esfiha rapida feita dia 27/01/2014 eu fiz e a familia aprovou
fizemos de queijo e de carne delicioso.
Gostei da esfiha rapida feita dia 27/01/2014 eu fiz e a familia aprovou
fizemos de queijo e de carne delicioso. eu nunca tinha feito esfiha ,confesso que apanhei para fazer a borda ,mas ta gostoso
fiz a esfiha e muito facil!