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Como Fazer Creme Brulée Suflê de Chocolate Ana Maria Braga – Programa Mais Você 07/11/2013 – Receita

A apresentadora Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você da Rede Globo, traz semanalmente várias receitas deliciosas de pratos diferentes e doces para a sobremesa. Nesta quinta feira, dia 07 de novembro de 2013, a receita foi de creme brulée e suflê de chocolate. Aprenda passo a passo a fazer essa receita.

Receita Como Fazer Creme Brulée Suflê de Chocolate Ana Maria Braga

Ingredientes

Brulée:
2/3 xícara de chá de creme de leite fresco (160 ml)
1/3 de xícara de chá de leite (80 ml)
2 colheres de sopa de açúcar (20 gramas)
1 1/4 xícara de chá de chocolate meio amargo picado (160 gramas)
3 gemas peneiradas

Suflê:
3 claras em neve
1 xícara de chá de doce de leite (400 gramas)

Modo de Preparo

Brulée:
Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite integral, o açúcar e leve ao fogo médio para aquecer. Quando começar a esquentar, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, e misture até derreter.
Em seguida, coloque as gemas peneiradas e mexa com um batedor de arame. Reserve a mistura.

Suflê:
Coloque em uma tigela as claras em neve e o doce de leite. Mexa delicadamente com um batedor e reserve a mistura.

Montagem: Coloque o creme de chocolate em xícaras ou tigelas pequenas individuais, untadas com margarina e depois acrescente uma porção do doce de leite misturado com claras em neve. Leve ao forno médio pré-aquecido a 160°C em banho maria, deixe por 40 minutos e retire do forno. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar cristal se preferir.
Esta receita rende  em torno de 6 porções.

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