Receitas

Como Fazer Batata Recheada – Receita

Pratos com batata recheada se tornaram muito populares e vários restaurantes são especializados nesse tipo de culinária. Esse é um prato bem prático de fazer, delicioso e você pode utilizar a criatividade na hora de fazer o recheio, misturando vários ingredientes de seu agrado. Por isso trouxemos uma receita, para você aprender passo a passo a fazer o prato e inovar no cardápio.

Receita

Opção 01receita-batata-recheada-a-bolonhesa

Ingredientes:
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
400 gramas de carne moída
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Cozinhe as batatas com casca e não deixe amolecer demais. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Recheie as batatas com o molho e cobra com mussarela, batata palha e salsa. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

batatas-recheadasOpção 02

Ingredientes:
Batatas grandes
Requeijão
Queijo parmesão ralado
Presunto
Orégano
Sal a gosto

Cozinhe as batatas com casca, mas não deixe amolecer demais. Corte as batatas ao meio, faça uma cavidade cuidadosamente utilizando uma colher, e recheie as batatas com os ingredientes acima e forma também cuidadosa. Leve ao fogo por 10 minutos e sirva em seguida.
A medida dos ingredientes pode variar de acordo com a quantidade de batatas que você irá cozinhar.

Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.