Quais São as Comidas Típicas EUA
A cozinha estadunidense é bastante conhecida pelos seus pratos rápidos e pelas comidas gordurosas e açucaradas, porém são bem populares ao redor do mundo, inclusive alguns aqui no Brasil. Vamos ver a seguir alguns pratos que não podem faltar na mesa americana.
Meatloaf: é um bolo de carne, que pode ser assado ou defumado. O prato se tornou bastante popular durante a quebra da bolsa de Nova York, em 1929.
Fried chicken with mashed potatos: esse é um prato muito comum dos Estados Unidos, que não mais é que frango frito com purê de batatas. É prato é tão requisitado, que existem redes de fast-foods especializados no prato.
American pancakes: as famosas panquecas americanas são bem diferentes das receitas brasileiras. É um prato bastante consumido no café da manhã e pode ser acompanhado por mel, xarope de bordo ou até mesmo bacon.
Sundae: americanos e sorvete sãp um caso sério de relacionamento de eterno amor, o sundae é uma sobremesa baseada em sorve com caldas e coberturas, e vários acompanhamentos, e é muito presente na mesa das famílias estadunidenses.
Receitas Simples
Com tantas delicias assim, é muito automático querer fazer uma visitinha ao país para provar alguns de seus pratos. Mas para isso se tornar tão caro, aprenda a fazer duas receitas típicas bem simples de preparar que vão fazer você sentir o gostinho americano.
Sundae
- Sorvete de baunilha;
- Calda de chocolate;
- Marshmallow;
- Chantilly;
- Castanha-de-caju.
Modo de Preparo:
- Em uma taça de sundae, coloque a calda de chocolate ao fundo e nas paredes da taça.
- Coloque duas ou três bolas de sorvete de baunilha, e cubra com mais um pouco de calda de chocolate.
- Coloque o marshmallow e o chantilly, depois coloque as castanhas.
- Uma receita muito rápida, fácil e saborosa.
American pancakes
- ½ xícara de chá de leite;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 ovo;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- ½ colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de óleo.
Modo de preparado:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Depois que a massa estiver bem homogênea, coloque uma concha de massa na frigideira antiaderente já aquecida.
- Não espalhe a massa, quando estiver fazendo pequenas bolhas, vire.
- E deixe dourar o outro lado.
- Você pode acompanhar a panqueca com o que você quiser frutas, mel, bacon, fica a seu gosto.
Com essas receitas fáceis e práticas fica fácil poder experimentar o sabor dos Estados Unidos.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários