Quais São Comidas Típicas Alemanha
Sauetkraut: nada mais é do que um prato bem conhecido aqui no Brasil, o famoso chucrute. Ele é um repolho fermentado em conserva, geralmente é servido como acompanhamento de algum prato principal.
Bratkartoffeln: esse é um cozido de batatas. O prato é feito incluindo outros ingredientes como a cebola, toucinho, bacon, alho e sal, entre outros.
Schalchplatte: esse é um prato que usa a parte da barriga do porco, e servido acompanhado batata e chucrute.
Currywurst: é uma salsicha que pode ser frita ou cozinha, que é servida com ketchup ou extrato de tomate. Esse prato é bem popular na Alemanha, é uma espécie de fast-food, pode ser acompanhado com batatas fritas ou pão.
Recita Fácil de Fazer
Veja a seguir uma receita da cozinha Alemã, são bem fácil de fazer com ingredientes de fácil acesso.
Ingredientes:
- 4 batatas;
- Óleo;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino-branca a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- 200g de bacon;
- 3 ovos.
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batas com casca e as reserve por pelo menos 24 horas para que elas fiquem bem sequinhas.
- Depois descasque as batas e as corte em fatias bem fininhas.
- As frite até que elas dourem.
- Frite o bacon e junte coloque com as batatas.
- Faça um ovo mexido e junte aos outros ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários