Cheesecake de goiabada fácil, para um preparo de final de semana. Hum! Que delicia! Cheesecake já muito popular dos antigos gregos. Foi criado no século xx pelos nortes-americanos, assim ficou muito conhecido tornando-se um tipo nacional de bolo. Ficando assim, muito mais conhecido que um simples bolo, pois, feito com um preparo pra lá de especial a base de bolachas, com recheio normalmente feito com queijo, creme de ovos e terminando com uma deliciosa cobertura de frutas para dar água na boca.
Cheesecake de Goiabada Fácil – Ana Maria Braga – Receita Exibida dia 23/07/2014
Então já que você conheceu um pouco deste que é cheesecake, iremos compartilhar com a Ana Maria Braga esta receita maravilhosa apresentada em 23/07/2014 , cheesecake com goiabada.
Ingredientes Necessários:
Massa:
- 200 g de biscoito doce sem recheio moído
- 100 g de manteiga
Creme:
- 400 g de requeijão cremoso
- 100 g de açúcar
- raspas e suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 600 g de goiabada derretida com ¼ xícara (chá) de água
Creme de Requeijão Cremoso:
- 100 g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- Modo de preparo
- Numa tigela misture com um batedor de arame 100 g de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 ½ colher (sopa) de açúcar até formar um creme macio.
Como Preparar:
Massa:
1 – Numa tigela misture 200 g de biscoito doce sem recheio moído, 100 g de manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (27 cm de diâmetro) e reserve.
Creme:
2 – Coloque numa batedeira 400 g de requeijão cremosoe, 100 g de açúcar e bata bem até formar um creme. Com a batedeira ligada adicione raspas e suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 ovos e bata bem. Acrescente 200 ml de creme de leite fresco e bata rapidamente até misturar.
Como Montar:
3 – Sobre a massa de biscoito (reservada acima) espalhe 600 g de goiabada derretida com ¼ xícara (chá) de água, cubra com o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, decore com o creme de requeijão cremoso e sirva em seguida.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receitea de Ana Maria Braga para alegrar sua refeição! Deixe seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- Cheesecake Fácil Ana Maria Braga
Comente Via FaceBook
Comentários