Cheesecake Bicolor Com Laranja – Receita
Cheesecake Bicolor Com Laranja traduzindo a palavra do inglês para o português esta delicia pode ser chamada de bolo de queijo. Mas, para nós se parece mesmo é com uma linda e saborosa torta com base feita de massa e com um recheio de cream cheese.
Receita de Cheesecake Bicolor Com Laranja
Esta é o tipo de sobremesa deliciosa e apreciada pela maioria dos convidados. E este delicioso cheesecake bicoloro com laranja tem um visual maravilhoso com um delicioso doce cremoso, com um sabor muito equilibrado, Será um sucesso sempre que for servido seja qual for a ocasião.
Compartilhamos abaixo receita de Cheesecake Bicolor Com Laranja
Ingredientes Necessários
Base:
-1 pacote de biscoitos de maisena moídos;
-6 colheres (sopa) de manteiga;
-1 clara.
Creme:
-1 lata de leite condensado;
-1 caixa de creme de leite;
-300 g de cream cheese;
-300 g de ricota fresca;
-4 colheres (sopa) de açúcar;
-1 envelope de gelatina incolor;
-4 colheres (sopa) de água;
-1 colher (sopa) de casca de laranja ralada;
-4 colheres (sopa) de achocolatado.
Calda:
-½ xícara (chá) de leite;
-½ xícara (chá) de achocolatado;
-1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparar:
Base: numa tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até obter uma farofa grossa. Aperte-a numa forma de fundo falso de 20 cm, usando as costas de uma colher. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Creme: no liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, a ricota, o açúcar, a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e a casca de laranja. Divida em duas porções e coloque uma porção sobre a base assada. Cubra e leve à geladeira até firmar (por aproximadamente 20 minutos). Na outra parte do recheio, junte o achocolatado e bata até misturar bem. Jogue
sobre o recheio branco, cubra e leve novamente à geladeira por três horas ou até firmar.
Calda: leve ao fogo os ingredientes, deixando ferver até engrossar. Espere esfriar e espalhe a cobertura sobre a torta. Decore com fatias de laranja e sirva.
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