Casquinha de Chocolate Recheada – Receita Ana Maria Dia 07/04/2017
Casquinha de Chocolate Recheada para comemorar a Páscoa e que também pode servir para ajudar nas vendas durante a Páscoa. Com casquinhas de sorvete e chocolate pode vender as casquinha recheadas e assim conseguir um rendimento durante esta época tão comemorada e familiar.
Receita Ana Maria Dia 07/04/2017 de Casquinha de Chocolate Recheada
Delicioso e muito fácil de fazer esta delicia pode ser também a surpresa para a família no seu almoço de Páscoa. Deixara sua mesa colorida e todos ficarão com água na boca querendo saborear esta delicia feita com amor e carinho para todos. Acompanhe a receita com atenção e divirta-se fazendo esta delicia.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:
-6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento);
-500g de chocolate fracionado derretido;
-180g de bolo simples esfarelado;
-400 g de brigadeiro mole;
– Chocolate granulado para decorar.
Brigadeiro:
– lata de leite condensado;
– 4colheres (sopa) de chocolate em pó;
– 1⁄2 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparar:
Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
Dica: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer.
Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado
Chocolate fracionado x Chocolate cobertura: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
Brigadeiro:
Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole
Compartilhamos abaixo vídeo com Ana Maria Braga do Programa Mais Você:
https://youtu.be/g5sEyZP8wGY
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Uma delicia incrível para surpreender seus familiares na Páscoa! Deixe seu comentário.
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