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Casquinha de Chocolate Recheada – Receita Ana Maria Dia 07/04/2017

Casquinha de Chocolate Recheada para comemorar a Páscoa e que também pode servir para ajudar nas vendas durante a Páscoa. Com casquinhas de sorvete e chocolate  pode vender as casquinha recheadas e assim conseguir um rendimento durante esta época tão comemorada e familiar.

Casquinha de Chocolate Recheada - Receita Ana Maria Dia 07/04/2017

Receita Ana Maria Dia 07/04/2017 de Casquinha de Chocolate Recheada

Delicioso e muito fácil de fazer esta delicia pode ser também a surpresa para a família no seu almoço de Páscoa. Deixara sua mesa colorida e todos ficarão com água na boca querendo saborear esta delicia feita com amor e carinho para todos. Acompanhe a receita com atenção e divirta-se fazendo esta delicia.

Casquinha de Chocolate Recheada - Receita Ana Maria Dia 07/04/2017

Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:

-6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento);

-500g de chocolate fracionado derretido;

-180g de bolo simples esfarelado;

-400 g de brigadeiro mole;

– Chocolate granulado para decorar.

Brigadeiro:

– lata de leite condensado;

– 4colheres (sopa) de chocolate em pó;

– 1⁄2 colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparar:

Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido

Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade

Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar

Dica: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer.

Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar

Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado

Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado

Chocolate fracionado x Chocolate cobertura: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida

Brigadeiro:

Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

Compartilhamos abaixo vídeo com Ana Maria Braga do Programa Mais Você:

https://youtu.be/g5sEyZP8wGY

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Uma delicia incrível para surpreender seus familiares na Páscoa! Deixe seu comentário.

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