Receitas

Carne Com Café Programa Ana Maria Braga – Receita

Carne Com Café Programa Ana Maria Braga no Mais Você do dia 08 de janeiro de 2019. A receita foi feita por Jimmy Ogro e o chef preparou esta deliciosa receita de Carne com Café, acompanhada por Farofa de Banana. A iguaria é um prato da família de Ranolfo, um senhor de Pirenópolis, Goiás, região apresentada no último episódio do quadro Na Estrada. É sempre muito bom poder surpreender a família com pratos diferentes e explorar os sabores de todas as regiões do país. E para acompanhar esta delicia uma maravilhosa receita de farofa de banana.

Carne Com Café Programa Ana Maria Braga – Receita

Receita de Carne Com Café Programa Ana Maria Braga

O programa sempre surpreende com receitas práticas e saborosas para as donas de casa. E também as amantes de culinária e gastronomia para que possam aprender e também reinventar o cardápio para os jantares, almoços ou festas.

Carne Com Café Programa Ana Maria Braga – Receita

Compartilhamos abaixo receita de Carne Com Café

Ingredientes Necessários:

-3 dentes de alho;

-1/2 colher (sopa) de sal;

-Pimenta-do-reino a gosto;

-2 kg acém cortado em cubos médios;

-900 ml de óleo;

-1/2 copo (120 ml) de água;

-4 dentes de alho socados;

-Sal a gosto;

-1 colher (sopa) de pó de café;

-1/2 l água;

-3 pimentas-de-cheiro;

-Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;

-2 cebolas;

-Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Modo de Preparar:

Em um pilão coloque os dentes de alho, o sal e a pimenta-do-reino moída a gosto e soque até ficar uma pasta. Tempere o acém em cubos médios e coloque em uma panela em fogo médio com o óleo e doure bem. Adicione a água e cozinhe por 20 a 30 minutos.

Desligue o fogo, escorra a gordura, junte mais 4 dentes de alho e sal a gosto socados, salpique o pó de café em cima da carne, misture enquanto frita até começar a sair fumaça.

Transfira para uma panela de pressão, despeje a água até cobrir a carne. Mexa bem e deixe cozinhando por 40 a 45 minutos após pegar pressão.

Compartilhamos abaixo Farofa de Banana:

Ingredientes Necessários:

-100 g de manteiga sem sal;

-5 bananas prata em rodelas;

-400 g de farinha de mandioca;

-Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparar:

Em uma frigideira em fogo médio derreta a manteiga e doure a banana. Despeje a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Sirva em seguida.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Receita diferente e muito saborosa para surpreender a família com mais uma novidade! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.