A cada dia que passa a culinária vem com novas receitas e pratos diferentes, seja salgado ou doce. Os chefes da culinária estão sempre procurando criar e inovar novos sabores.
Neste programa apresentado por Ana Maria Braga, dia de 17/07/2014 foi exibida uma receita para aquelas pessoas que são amantes a doce.
Vamos aprender fazer esta maravilhosa receita e experimentar este delicioso Brownie recheado de chocolate.
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
¾ xícara de manteiga derretida (150 g)
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
Recheio:
320 g de bala de caramelo picado
Modo de Preparo Massa:
- Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.
- Em outra tigela misture ¾ xícara ( chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água ( feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma assadeira retangular ( 26 cm x17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme. Asse em forno médio pré-aquecido a 180 grau C por 8 minutos.
Recheio:
- Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água ( reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
Montagem:
5- Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo pecado e despeje o recheio ( feito acima). Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 grau C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.
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