Brigadeiros Diferentes – Receitas
Brigadeiros Diferentes do tradicional e conhecido feito de chocolate. Brigadeiro sempre é a melhor escolha na hora de preparar uma festa de aniversario, pois fazem muito sucesso. Ele é o queridinho tanto das crianças como dos adultos e não pode faltar na festa.
Receitas de Brigadeiros Diferentes
Existem diferentes opções de brigadeiros que pouca gente conhece. Inclusive a versão gourmet, uma ideia muito saudável e também a receita fácil e rápida que pode ser feita pelas crianças no micro-ondas. E se desejar também pode variar a forma de servir utilizando potes de plástico, copinhos, etc.
Compartilhamos agora receitas de brigadeiros diferentes:
Brigadeiro de leite em pó:
Ingredientes Necessários:
-40g de chocolate branco;
-1 lata de leite condensado;
-1 colher sopa de leite em pó.
Modo de Fazer:
Junte, em uma panela o chocolate branco, a lata de leite condensado e a colher (sopa) de leite em pó. Mexa em fogo baixo até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Despeje a massa em um prato untado com manteiga extra sem sal e deixe esfriar. Então, enrole as bolinhas e passe-as no leite em pó.
Brigadeiro de mandioca:
Ingredientes Necessários:
-100g de margarina;
-400g de mandioca;
-200g de açúcar;
-chocolate granulado;
-120g de chocolate.
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela a margarina, a mandioca cozida e amassada, a açúcar e o chocolate em pó. Misture bem e cozinhe até desprender do fundo da panela. Depois de frio, modele os docinhos e passe-os no chocolate ralado ou granulado.
Brigadeiro de micro-ondas
Ingredientes Necessários:
-1 lata de leite condensado;
-1 colher sopa de margarina;
-2 colheres de sopa de chocolate.
Modo de Fazer:
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Misture tudo e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Mexa novamente e retorne para mais 4 minutos na potência alta. Mais uma vez, mexa um pouco e transfira o brigadeiro para um prato raso para que ele esfrie. Depois, é só enrolar e passar as bolinhas no chocolate granulado.
Brigadeiro de creme de avelã;
Esta receita pode ser servida em copinho para comer de colher ou na própria colher descartável, com enfeites diversos, como granulado colorido ou raspas de chocolate.
Ingredientes Necessários:
-1 lata de leite condensado;
– 200 g de chocolate em barra meio amargo;
-1 colher (sopa) de margarina sem sal;
-150 g de creme de avelã.
Modo de Fazer:
Coloque a margarina e o chocolate em uma panela e mexa até derreter. Acrescente o leite condensado, mexendo por cerca de 5 minutos. Aí é hora de acrescentar o creme de avelã e misturar mais um pouco. Se preferir enrolar o doce, mexa até o fundo da massa começar a desgrudar da panela.
Brigadeiro gourmet:
Ingredientes necessários:
-1 lata de leite condensado;
-200 g de creme de leite;
-200 g de chocolate meio amargo.
Modo de Preparar:
Leve ao fogo baixo a lata de leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Mexa a mistura até começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e decore-as com miniconfeitos de chocolate coloridos.
Brigadeiro de paçoca:
Ingredientes necessários:
-4 paçocas amassadas;
-1 lata de leite condensado;
-1/2 lata de creme de leite;
-1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparar:
Leve ao fogo baixo as paçocas amassadas, o leite condensado, o creme de leite e a colher de manteiga. Mexa bem até a mistura desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as em amendoim triturado ou paçoca amassada para decorar.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Deliciosos os brigadeiros não podem faltar na mesa de doces de qualquer tipo de festa Deixe seu comentário.
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