Chocolate é algo consumido o ano todo, porém na Páscoa é quando o número de venda aumenta, já que as pessoas costumam presentear quem ama com o doce símbolo da data. Para quem deseja ganhar dinheiro nesta data, como forma de aumentar a renda, uma ótima dica é fabricar ovos de chocolate caseiro ou bombons recheados. Confira dicas de como fazer esses bombons para vender, ou somente para dar de presente.
Dicas e Receitas de Bombons Recheados Delícias Para a Páscoa
Licor – Um dos bombons mais populares nesta data é o recheado com licor. Anote a receita:
Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite em barra;
1 forma especial para bombons;
1 pacote de gotas de licor.
Rale a barra de chocolate com ajuda de uma faca. Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao microondas para derreter. Em uma bacia, coloque água e pedras de gelo. Retire o chocolate derretido do microondas e coloque sobre a bacia com gelo, para causar um choque térmico. Coloque o chocolate até a metade das forminhas e coloque uma gota de licor em cada uma. Cubra com mais uma camada de chocolate. Leve a forma para a geladeira.
Trufa Indiana – Para quem adora trufa mas quer inovar na receita:
Ingredientes:
200 gramas de creme de leite;
1 colher de sopa de mel;
1/2 colher de café de canela em pó;
1/2 colher de café de cravo em pó;
500 gramas de chocolate cobertura Blend;
Chocolate em pó 32% de cacau.
Derreta a cobertura ao leite e misture ao creme de leite. Em um outro recipiente, misture o mel, o cravo e a canela em pó. Acrescente a mistura de chocolate com creme de leite. Mexa bem todos os ingredientes até incorporar. Leve a massa para a geladeira por duas horas, até que fique bem firme. Retire porções da massa e enrole as trufas. Banhe em cobertura Blend derretida e por último, cubra com cacau em pó.
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Comentários
Ver comentários (1)
Hummm, adorei!!! beijinhos...