Bombom na Cuba de Gelo – Como Fazer
Bombom na Cuba de Gelo receita simples, barata e fácil de fazer ficam uma delicia e é perfeito para as festas de aniversário pode ser colocado em porta bombom e fica lindo. As crianças e os adultos, com algumas exceções, gostam muito de tudo feito com chocolate.
Como Fazer Bombom na Cuba de Gelo
Com a chegada da Páscoa esta é uma receita muito pratica e incrível para montar suas lembrancinhas das crianças. Pode ser feita em casa e assim economizar bastante e ainda presentear com as delicias de chocolate. O recheio pode ser do seu gosto com frutas de sua preferência, use sua criatividade e diversifique ao máximo os seus bombons.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:
– 1 coco seco ralado;
– 2 latas de leite condensado;
– 200 g de leite em pó;
– 1 barra de chocolate (branco, ao leite ou meio amargo) 500 g;
– Ameixas secas;
– 1 xícara de suco concentrado da fruta que preferir;.
Ornamentação:
– Saco de geladinho grande, cuba de gelo, florzinha de massa, forminhas de papel.
Modo de Fazer
Em uma panela, coloca o coco, leite em pó e leite condensado e leva ao fogo por uns 10 minutos, soltando da panela não deixe ficar duro. Coloque em um recipiente de vidro e leve a geladeira.
Retire os caroços das ameixas, corte em pedaços e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho Maria e preencha as cubas de gelo até o meio, faça bolinhas do recheio com ameixa, molde na forma de quadrado e mergulhe na cuba com chocolate, cubra o recheio com mais chocolate e leve a geladeira.
Desinforme e faça a ornamentação dos bombons:
Em um saco de geladinho grande coloque chocolate da preferência, faça um furinho e molde em alto relevo os bombons, coloque as flores e depois nas formas de papel,por fim retire o excesso das bordas.
Abaixo compartilhamos vídeo Por Andressa Vlogs de bombons em forminhas de gelo:
https://youtu.be/amv-wcYDK9Q
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Aproveite a ideia e faça seus próprios bombons na Páscoa! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!