Receitas

Bolo Sucesso – Receita

Bolo Sucesso esta em alta e tem chamado a atenção porque é simplesmente delicioso. Com ingredientes saborosos o resultado é um bolo que com certeza será apreciado por toda a família e também pelos seus convidados. Com certeza o sabor é maravilhoso e tem um visual muito bonito. Esta delicia é para oferecer a sua família ou visitas como sobremesa para o almoço ou jantar de um dia especial.

Bolo Sucesso – Receita

Receita de Bolo Sucesso

A receita perfeita fazer em casa e surpreender a todos. É sempre muito bom poder trazer novidades da culinária para fazer com que nossas reuniões para o final de semana ou para o simples café da tarde ficar muito mais especial. A forma aqui utilizada tem medidas 20 cm diâmetro por 7 altura. Esta receita também pode ser feita por quem trabalha com venda de doces e bolos. Vale a pena investir nesta receita e aumentar seus ganhos mensais.

Bolo Sucesso – Receita

Compartilhamos abaixo receita de Bolo Sucesso:

Massa:

-3 ovos;

-1 xícara de açúcar;

-1 xícara de farinha de trigo;

-2 colheres de sopa de cacau em pó;

-120 ml leite;

-meia colher de sopa fermento em pó.

Recheio:

-1 lata de leite condensado;

-meia caixa de creme de leite;

-3 colheres de sopa leite em pó;

-350 g chocolate branco nobre;

-1 colher de sopa amido;

-1 colher de sopa farinha de trigo;

-250 ml leite;

-50 ml leite para dissolver o amido e farinha.

Ganache:

-300g chocolate meio amargo;

-150g creme de leite;

-3 colheres doce de leite.

Compartilhamos abaixo vídeo de Bolo Sucesso:

Fonte: Vídeo de Karen Munhoz.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? É sempre muito bom poder trazer novidades da culinária para fazer com que nossas reuniões para o final de semana! Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.