Diversos

Bolo de Leite Condensado Programa Ana Maria Braga Mais Você em 10/09/2013 – Receita

É sempre bom ter aquele doce, como um bolo, para o lanche da tarde das crianças, ou oferecer uma sobremesa diferenteana-maria-braga para os convidados, não é mesmo? Ainda mais quando as receitas são práticas e fáceis de fazer. Uma receita diferente de bolo de leite condensado é uma ótima e deliciosa opção, e promete agradar a todos.
O bolo de leite condensado já conhecido há bastante tempo e é bem comum encontrar receitas na internet. Porém, o bolo apresentado no Programa Mais você desta terça-feira, possui uma consistência cremosa e diferente, além de uma cobertura diferenciada de beijinho. É uma boa pedida para uma sobremesa ou um lanche da tarde. Veja a seguir a receita e como fazer passo a passo.

receita-bolo-ana-maria

Receita Bolo de Leite Condensado Programa Ana Maria Braga

Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 160 g de farinha de trigo
  • 130 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/4 xícara de chá de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de coco ralado seco

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 1 3/4 xícara de chá de leite em pó

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em um liquidificador 1 lata de leite condensado, leite, leite de coco, 3 ovos, farinha de trigo, açúcar, margarina e 1 1/4 de chá de coco ralado seco. Bata até formar uma massa com consistência homogênea.
Pré-aquela o forno na temperatura 180ºC. Unte uma assadeira retangular, de preferência com as medidas 30×24 cm, com farinha e margarina. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno durante 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Utilize uma tigela média para misturar 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de coco ralado seco, e 1 3/4 xícara de chá de leite em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve a cobertura.

Montagem:

Coloque a cobertura entre 2 sacos untado com manteiga e com rolo, abra a cobertura formando um retângulo de medica 40×34 cm. Coloque o bolo retangular assado sobre a cobertura e embrulhe, com a ajuda de um saco plástico, cobrindo todo o bolo. Cubra o bolo utilizando a medida de 4 colheres de sopa de coco ralado e sirva em seguida.

Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Últimas Pesquisas:
  • bolo de leite condensado cremoso mais voce
  • bolo de leite condensado

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

1 Comentário

  1. marcia disse:

    adorei esta receita aninha muito pratica e boa gostei

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.