Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros – Receita
Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros para quem esta a procura de uma receita que ira surpreender a todos. Um bolo bem delicioso para a sua festa e ainda muito fácil de ser feito. O chocolate costuma agradar aos mais variados paladares e é uma escolha certa ainda mais como este que é recheado dois brigadeiros certamente ira agradar a todos.
Receita de Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros
O bolo perfeito para surpreender a família com muito sabor e que será um sucesso para as mais diversas ocasiões. Para deixar sua festa inesquecível este bolo pode ser feito com facilidade e marcar a data com esta mistura de sabores e brigadeiro que tanto agrada ao paladar de todos.
Ingredientes Necessários:
-4 ovos
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1/2 xícara (chá) de óleo
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar
-Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
-2 latas de leite condensado
-4 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de leite em pó
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
-2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
-1 caixa de creme de leite
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio.
Para o recheio, divida o leite condensado e a manteiga entre duas panelas.
Em uma delas misture o leite em pó e na outra o chocolate em pó. Leve as panelas, separadamente, ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e reserve.
Para montar, coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o brigadeiro preto e outra com o brigadeiro branco, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra tudo com a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Simplesmente um bolo delicioso e que fará muito sucesso! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!