Receitas

Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros – Receita

Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros para quem esta a procura de uma receita que ira surpreender a todos. Um bolo bem delicioso para a sua festa e ainda muito fácil de ser feito. O chocolate costuma agradar aos mais variados paladares e é uma escolha certa ainda mais como este que é recheado dois brigadeiros certamente ira  agradar a todos.

Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros – Receita

Receita de Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros

O bolo perfeito para surpreender a família com muito sabor e que será um sucesso para as mais diversas ocasiões. Para deixar sua festa inesquecível este bolo pode ser feito com facilidade e marcar a data com esta mistura de sabores e brigadeiro que tanto agrada ao paladar de todos.

Bolo de Chocolate Recheado Com Dois Brigadeiros – Receita

Ingredientes Necessários:

-4 ovos

-1 e 1/2 xícara (chá) de leite

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de chocolate em pó

-1/2 xícara (chá) de óleo

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Margarina e farinha de trigo para untar

-Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio:

-2 latas de leite condensado

-4 colheres (sopa) de manteiga

-2 colheres (sopa) de leite em pó

-3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

-2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

-1 caixa de creme de leite

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.

Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio.

Para o recheio, divida o leite condensado e a manteiga entre duas panelas.

Em uma delas misture o leite em pó e na outra o chocolate em pó. Leve as panelas, separadamente, ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e reserve.

Para montar, coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o brigadeiro preto e outra com o brigadeiro branco, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra tudo com a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Simplesmente um bolo delicioso e que fará muito sucesso! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.