O programa mais você com a Ana Maria Braga procura sempre trazer receitas inovadoras, e esta receita de bolo de milho cremoso é perfeito para quem gosta de fazer uma culinária fácil e rápida para ser servido em um lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo para uma festinha que tenhamos que contribuir com o cardápio, então, iremos compartilhar este passo a passo de como fazer esta receita.
Após feita esta maravilhosa receita, chame os familiares e amigos e sirva logo depois de esfriar e espere os elogios, pois, com certeza vai estar muito gostoso.
Como fazer este delicioso Bolo Cremoso de Milho Prático.
Ingredientes:
3 Ovos
3 colheres(sopa) de manteiga (45g)
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (290 g)
2 ½ xícaras ( chá) de milho debulha (420 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como Preparar:
- Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem. Ainda com o liquidificador ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e continue batendo até misturar muito bem.
- Em uma assadeira retangular (33 cm x 21 cm) já untada com manteiga, transfira a mistura de milho e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 grau C por mais ou menos 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.
Gostou desta matéria?
Deixe seu cometário.
Últimas Pesquisas:
- bolo de milho cremoso ana maria braga
- bolo de milho verde ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (2)
muito bommmmmmmmmmmmmmmm;vou tentar fazer
Muito bom bom vou fazrt pra tomar cafe da manha