Bolo Banana Sem Glúten – Receita Liquidificador
Bolo Banana Sem Glúten uma dica perfeita para quem estiver afim de aproveitar as bananas que já estão ao ponto de ser dispensadas. Feito no liquidificador o que facilita muito no preparo e que, certamente sairá bem rápido. Um Bolo tanto quanto perfeito para você fazer e convidar aos amigos e familiares e sobretudo saborear esta delicia.
Receita Liquidificador Bolo Banana Sem Glúten
Os ingredientes são bem simples e o preparo sem dúvida será rápido e perfeito. É importante no momento em que for fazer o bolo já deixar todos os materiais separados, principalmente por ser um bolo sem glúten. Nesta receita de bolo você cortara a farinha de trigo e se acaso, alguma pessoa tiver intolerância a esse composto, certamente poderão comer a vontade
Compartilhamos abaixo os ingredientes necessários:
-2 xícaras de farinha de arroz
-1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
-3 bananas prata bem maduras
-1 colher de chá de canela em pó
-½ xícara de chá de leite
-½ xícara de chá de óleo
-3 ovos
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 pitadinha de sal
Compartilhamos abaixo da receita Bolo Banana Sem Glúten
Modo de Preparo
-Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.
-Acrescente então os ingredientes secos – menos o fermento.
-Misture o fermento utilizando a função “pulsar” algumas vezes.
-Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada.
-Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
Uma receita maravilhosa para se fazer no dia a dia e chamar amigos para se lanchar em tardes de final de semana e por outro lado, saudável por não ter glúten.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Para quem esta a procura de uma receita sem glúten que ira surpreender a todos. Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!