Rica em proteína a casca tem 40 vezes mais nutrientes do que o próprio suco. Ajuda a reduzir os níveis de colesterol, a casca da laranja é uma opção nutritiva para incrementar receitas.
Casca de laranja assim como a fruta, contém bastante vitamina C, é ótimo para o funcionamento do organismo. O fruto como a casca de laranja, auxilia no combate a gripes e infecções, além de melhorar o aproveitamento de ferro em nosso organismo, quando incluímos em nosso regime alimentar, verduras verdes e escuras.
Ingredientes:
1 Colher (sopa) de cascas de laranja em pedacinhos.
2 colheres (chá) de fermento em pó.
½ colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de açúcar.
200 gramas de margarina.
1 ovo.
Modo de preparo:
Bater bem a margarina com o açúcar. Acrescente o ovo e as cascas de laranja.Bater por um tempo.Acrescentar os outros ingredientes. Achatar a massa com um rolo de macarrão e modelar os biscoitinhos com um copo. Assar em forno moderado (200C) até dourar levemente (25 minutos).
Dicas:
A laranja pode ser utilizada em preparações como sucos, flans, bolos ou picada em saladas.
Esperamos que apreciem e degustem com muito gosto.
www.big1news.com.br agradece.Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários