Biomassa de Banana verde, uma receita bem peculiar, que traz muitos outros benefícios ao corpo, além de emagrecer. Das muitas técnicas de exercícios, receitas, dietas, sucos detox podemos encontrar coisas novas, que nos ajudam a perder alguns quilinhos e ainda cuidar da saúde. Além de ser muito fácil de preparar, é uma receita barata, que também pode ser usada para incrementar outros pratos de sua dieta. Com isso, veja a seguir mais informações sobre a biomassa de banana verde. Conheça os benefícios, como preparar, e ainda veja como montar duas outras receitas incluindo a biomassa nos ingredientes.
Benefícios Biomassa de Banana Verde
A biomassa de banana verde, que é uma receita muito simples de ser preparada traz muitos benefícios à saúde e ao corpo.
Além de ajudar a emagrecer, pelo fato de diminuir a fome, ajuda a regular o intestino, isso porque apresenta uma boa quantidade de amido resistente, responsável por essas atividades.
E não é só para um corpo bonito que a biomassa traz benefícios, também para a saúde. A biomassa de banana verde é um alimento que demora a ser digerido, o que faz com que o organismo libere menos insulina para o sangue, prevenindo o diabetes.
Receita da Biomassa de Banana Verde
Abaixo compartilhamos receitta de Biomassa de Banana Verde:
Para preparar essa receita é preciso que a banana esteja verde que seja comprada em feiras, pois são mais frescas do que as de mercados e sacolões.
Corte as bananas do cacho, sem que apareça a polpa, e lave-as.
Cozinhe oito bananas em uma panela de pressão com água. A água tem que ser o suficiente para cobrir as frutas.
Deixe no fogo até pegar pressão, abaixe o fogo e espere mais 8 minutos. Apague o fogo e espere que o vapor sair sozinho.
Depois disso, descasque as bananas e bata no liquidificador ainda quente.
Vá acrescentando água aos poucos até conseguir uma boa consistência, de pasta espessa.
Consuma imediatamente. Mas caso não for consumir na hora, guarde em um saco plástico ou em um pote de vidro.
A biomassa pode ser conservada na geladeira por cerca de uma semana, e por até 4 meses no freezer.
Você pode acrescentar a biomassa no seu cardápio do almoço ou jantar. Pode ser usada no preparo de molho e purê de batatas.
Purê de Batatas:
Ingredientes Necessários:
– 1 kg de batatas;
– 1 colher de sal;
– 2 xicaras de chás de leite;
– 1 xícara de chá e biomassa;
– 1 colher de sopa de margarina.
Como preparar:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos, com água e sal. Depois que estivem moles, amasse-as. Em um liquidificador, bata o leite com a biomassa, acrescente a margarina e a batata. Depois leve ao fogo até atingir uma consistência homogênea.
Molho à Bolonhesa
Ingredientes Necessários:
- 4 colheres de sopa de óleo de canola;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 500g de carne moída;
- 1 ½ xícara de biomassa;
- 500 ml de molho de tomate caseiro;
- 300 ml de água;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano e manjericão.
Modo de Preparo:
Refogue a cebola junto com o alho, depois acrescente a carne e deixe cozinhar. Adicione a biomassa, o molho e a água e refogue. Coloque o sal, a pimenta, orégano e manjericão. Deixe no fogo por 15 minutos e pronto.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? A biomassa verde e banana é excelente para regular seu intestino! Deixe seu comentário.
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