Receitas

Bauru de Forno – Como Fazer Com Pão de Forma

Bauru de Forno com pão de forma fica uma delicia é muito usado no café da manhã por ser um pão, sem duvida, prática e que dura muito mais. Para fazer o bauru tradicional, fazemos um de cada vez, por isso, será muito pratico e rápido fazer essa receita que irá ao forno, assim sendo, ficará pronto de uma só vez e servir para todos. Imagine no momento em que estiver concluído, que sabor maravilhoso irá ficar.

Bauru de Forno

Compartilhamos os ingredientes necessários:

Com esse preparo, juntamente com um delicioso suco, bem como uma deliciosa sobremesa, sua tarde será muito alegre e todos os convidados surpreendentemente irão gostar de mais.

Ingredientes:

-2 pacotes de pão de forma

-4 colheres de maionese

-1 lata de molho de tomate pronto

-400 g de presunto

-450 g de mussarela

-Rodelas de tomate

-Orégano

Bauru de Forno – Como Fazer Com Pão de Forma

Como Fazer Com Pão de Forma Bauru de Forno

Há muitas opções nas prateleiras e às vezes vem aquela duvida de como escolher o pão de forma ideal, contudo, segunda a consultoria de nutrição ABIMAPI, Mariana Nacarato, O pão industrializado, por si só é uma fonte de carboidratos, visto que é muito importante para gerar energia. Em resumo é pratico e tem longa vida útil, o que certamente favorece lanches rápidos, deliciosos e que combinam muito com a vida moderna. Em virtude de tudo isso, esse preparo feito de bauru de forno irá ficar uma delicia.

Compartilhamos abaixo o modo de preparo.

1-Unte a forma com a maionese.

2- Sobretudo coloque uma camada do pão de forma.

3-Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, contudo, cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).

4-Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.

5-Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.

6-E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.

7-Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.

8-Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta cuidado pra não queimar o fundo.

Prepare com muito carinho essa receita que, certamente, todos os seus familiares irão gostar de mais. Arrume a mesa com um lindo sousplat, pratos e talheres e copos, enfeite e sirva, por certo todos ficarão encantados.

Fonte Receita: tudogostoso.com.br

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Com essa delicia já preparada chame os familiares e amigos e bom apetite! Deixe seu comentário.

Print Friendly, PDF & Email

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.