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Bacalhoada Portuguesa do Roger – Programa Mais Você- Receita – 18/07/2014

O programa da Ana Maria Braga trouxe nesta sexta feira dia 18/07/2014, o comentarista esportivo Roger para abrilhantar com uma receita de dar água na boca, uma maravilhosa bacalhoada à moda brasileira.

Quem não gosta de uma boa receita para se fazer, em um final de semana, não é mesmo?

O preparo é fácil, somente siga atentamente o passo a passo, e quando estiver pronto, chame os familiares e os amigos e espere os elogios por estar tão gostoso.

Bacalhoada à Moda Brasileira.

Ingredientes:

  • 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
  • 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortados tiras
  • ½ pimentão vermelho cortados tiras
  • ½ pimentão amarelo cortados tiras
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente"
  • 750 ml de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 partes

Como Preparar:

1 – Numa tigela coloque 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas, 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras, 1 cebola grande cortada em rodelas, ½ pimentão verde cortados tiras, ½ pimentão vermelho cortados tiras, ½ pimentão amarelo cortados tiras, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, sal a gosto e misture.

2 – Transfira para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) untado com azeite coloque a mistura de bacalhau, alternando com ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente" e regue com a750 ml de azeite. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por +/- 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto, distribua 3 ovos cozidos cortado em 4 partes e sirva em seguida com arroz branco.

Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.

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Comentários

Shirley Pimpão:
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