O programa da Ana Maria Braga trouxe nesta sexta feira dia 18/07/2014, o comentarista esportivo Roger para abrilhantar
Quem não gosta de uma boa receita para se fazer, em um final de semana, não é mesmo?
O preparo é fácil, somente siga atentamente o passo a passo, e quando estiver pronto, chame os familiares e os amigos e espere os elogios por estar tão gostoso.
Bacalhoada à Moda Brasileira.
Ingredientes:
- 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
- 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- ½ pimentão verde cortados tiras
- ½ pimentão vermelho cortados tiras
- ½ pimentão amarelo cortados tiras
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente"
- 750 ml de azeite
- Cheiro-verde picado a gosto
- 3 ovos cozidos cortado em 4 partes
Como Preparar:
1 – Numa tigela coloque 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas, 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras, 1 cebola grande cortada em rodelas, ½ pimentão verde cortados tiras, ½ pimentão vermelho cortados tiras, ½ pimentão amarelo cortados tiras, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, sal a gosto e misture.
2 – Transfira para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) untado com azeite coloque a mistura de bacalhau, alternando com ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente" e regue com a750 ml de azeite. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por +/- 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto, distribua 3 ovos cozidos cortado em 4 partes e sirva em seguida com arroz branco.
Agradecemos sua visita em nosso site, estamos sempre procurando trazer o melhor para você.
Gostou desta matéria?
Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários