Receitas
Dica 1
Ingredientes:
- 400 g de manteiga
- 500 g de maionese
- 100 g de queijo parmesão ralado e fino
- 1 1/2 cabeça de alho espremido
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Pão francês
Como Fazer:
- Em um recipiente, misture a manteiga e a maionese até ficar com uma consistência homogênea. Para que a
mistura fique melhor, deixe a manteiga na temperatura ambiente. - Coloque na mistura o alho, orégano e o queijo parmesão ralado, misture bem os ingredientes.
- Coloque o pão em uma forma untada com manteiga da seguinte forma: corte o pão em fatias finas e coloque metade na assadeira, coloque a pasta pro cima das fatias, e cubra a pasta com o restante do pão.
- Salpique com o parmesão ralado.
- eve os pães ao forno em temperatura média até dourar.
Dica 2
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 25 g de queijo ralado
- 2 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de creme de cebola em pó e peneirado
- Salsinha a gosto
- Pão francês
Como Fazer:
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Corte os pães franceses em vários pedaços, mas não corte tudo, deixe ainda os pedaços grudados.
- Dentro de cada corte, coloque uma colher de sobremesa do creme.
- Polvilhe os pães com queijo ralado.
- Asse na churrasqueira.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- receita de pão de alho ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (1)
adoroi as dica de receitas
♦