Aperitivos Low Carb – Receitas
Aperitivos Low Carb para poder preparar e receber os amigos sem fugir da dieta. Perfeito para o lanche da tarde poder beliscar algumas delicias sem culpa. Elas podem ser a entrada oferecida durante uma dieta low carb.
Receita Para Aperitivos Low Carb
Mesmo que os aperitivos aqui compartilhados sejam low carb elas podem ser calóricas e ainda conter grande quantidade de gorduras. Justamente por isto é importante não consumir em exagero.
Compartilhamos abaixo receita para aperitivos Low Carb:
Bolinho de Castanhas:
Ingredientes Necessários:
Massa:
-450 gramas de cream cheese;
-300 gramas de provolone defumado ralado em ralo fino;
-3/4 xícara de castanha de caju torrada processada;
-3/4 xícara de castanha do pará processada;
-pimenta a gosto;
-tempero verde a gosto.
Cobertura:
-3/4 xícara de pistache sem casca processado;
-1 xícara de nozes processada;
-1 xícara de cranberry processado.
Modo de preparar:
Comece processando as castanhas, nozes, pistache e cramberry. Faça um por vez e reserve. Misture todos os ingredientes da massa em um bowl. Ao adquirir uma massa consistente e cremosa, reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura processados em um pote. Faça bolinhas da massa do tamanho desejado e passe para empanar na cobertura. Coloque em assadeira ou onde preferir e leve para gelar até a hora de servir.
Bolinho de Frango:
Ingredientes Necessários:
-100 gramas de frango desfiado e temperado;
-2 colheres de sopa de creme de ricota;
-farinha de linhaça para empanar.
Modo de preparar:
Misture em uma recipiente o frango previamente, cozido, desfiado e temperado com o creme de ricota. Envolva até obter uma pasta cremosa. Molde os bolinhos do tamanho desejado e passe na farinha de linhaça. Coloque em assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar crocante. Sirva!
Bolinha de Queijo:
Ingredientes Necessários:
-50 gramas de queijo parmesão ralado;
-50 gramas de queijo mussarela ralada;
-orégano a gosto.
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e enrole as bolinhas. Frite no óleo de coco ou banha de porco. Não precisa empanar. Coloque para escorrer em papel toalha e sirva.
Bolinho de Couve-Flor:
Ingredientes Necessários:
-1 couve-flor grande;
-1 1/2 xícara de farinha de linhaça;
-2 ovos;
-2 xícaras de farinha de coco;
-1/2 xícara de parmesão fresco ralado;
-1/2 xícara de queijo cheddar ralado;
-azeite de oliva.
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 220 graus. Divida a couve-flor em pedaços menores. Leve ao micro ondas por 5 minutos. Em uma tigela coloque a farinha de linhaça. Em outra vasilha coloque os ovos e bata. Em outra tigela misture a farinha de coco, parmesão e cheddar. Passe cada pedaço de couve-flor na farinha de linhaça, ovos e farinha de coco. Coloque em assadeira untada e regue com azeite. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Palito de Mussarela:
Ingredientes:
-300g de mussarela em pedaço;
-100g de farinha de aveia;
-150g de farinha de linhaça;
-2 ovos;
-azeite de oliva para untar.
Modo de preparar:
Corte a mussarela em palitos do mesmo tamanho. Triture a aveia no liquidificador até virar farinha e coloque em uma tigela. Triture a linhaça no liquidificador e reserve em outra tigela. Quebre os 2 ovos em uma outra tigela e bata bem. Passe os palitos de mussarela primeiro na aveia, depois no ovo e depois na linhaça. Passe novamente para empanar cada uma delas. Coloque os palitos em uma assadeira e leve ao congelador por umas 4 horas para firmar. Passado esse tempo retire e asse em seguida no forno por 15 minutos a 180 graus. Sirva!
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