Drinks Servidos Dentro da Fruta – Receitas
Drinks Servidos Dentro da Fruta para aproveitar o verão quando as temperaturas ficam mais quentes e as bebidas devem estar bem geladas. Uma maneira divertida e diferente de servir na sua festa os drinks animam os convidados e servido na própria fruta dá um destaque a mais a decoração.
Receitas de Drinks Servidos Dentro da Fruta
É bem possível que todos se acostumem com esta delicia e não queiram mais seus drinks em copos comum. As receitas dentro da fruta tem um toque todo especial para o verão e os seus convidados irão aprovar a ideia e tudo será um grande sucesso.
Compartilhamos abaixo algumas receitas de drinks servidos dentro da fruta:
Drink de Melancia:
Ingredientes necessários:
-1 melancia grande;
-1 garrafa de vodka ou cachaça;
-leite condensado ou açúcar a gosto;
-Gelo a gosto.
Modo de preparar:
Faça um corte na tampa da melancia e retire toda sua polpa com uma colher. Bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar as sementes. Depois disso, misture o suco com a proporção de uma parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, dependendo do seu gosto. Adicione o açúcar ou o leite condensado a gosto e bastante gelo. Para o drink ficar mais refrescante ainda, é importante que a fruta e a bebida alcoólica estejam em refrigeração antes do preparo. Agora é só voltar o drink para a melancia e servir – com canudinhos ou concha!
Drink de Abacaxi
Ingredientes necessários:
-1 abacaxi grande;
-1 garrafa de vodka;
-Leite condensado ou açúcar a gosto;
-Gelo a gosto.
Modo de preparar:
Corte a tampa do abacaxi e retire todo o miolo da fruta com o auxílio de uma colher e/ou uma faca. Bata no liquidificador a polpa do abacaxi com a quantidade de vodka que desejar. Adicione o leite condensado (se quiser que seu drink vire uma batida) ou o açúcar (se quiser que seu drink vire uma caipirinha) à bebida. Peneire o suco e volte o líquido para a casca do abacaxi – e pronto! Agora é só servir com canudinhos. Você também pode enfeitar o “copo” com uma rodela de limão, se preferir.
Drink de Coco:
Ingredientes necessários:
-1 coco verde com bastante água;
-1 garrafa de vodka;
-Gelo a gosto;
-Hortelã a gosto.
Modo de preparar:
Entre os diversos drinks que você pode fazer com água de coco, escolhemos o mais clássico: o drink Condessa. Você vai precisar fazer uma abertura no coco verde e retirar toda água de seu interior. Numa coqueteleira, misture a vodka com a água de coco e gelo a gosto, dependendo do seu paladar para bebidas. Se preferir, adicione hortelã na coqueteleira para um toque de refrescância. Depois de bater bem, volte a mistura para o coco e sirva com um canudinho – pronto!
Drink de Melão:
Ingredientes Necessários:
-1 melão grande (da espécie de sua preferência);
-1 garrafa de vodka ou cachaça;
-Limão a gosto;
-Açúcar a gosto;
-Gelo a gosto.
Modo de preparar:
Abra uma tampa no melão e, com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa do interior. Jogue os caroços fora e corte a polpa em pedaços. Num recipiente, macere o melão com o açúcar. Junte o limão espremido e a vodka/cachaça na quantidade que desejar à mistura. Mexa bem e volte o líquido à casca do melão. Sirva com canudos e bastante gelo.
Drink de Morango:
Ingredientes necessários:
-1 caixa de morangos;
-1 pacote de gelatina de morango;
-1 copo de tequila;
-3/4 de um copo de licor;
-Açúcar e raspas de limão para confeitar.
Modo de preparar:
Corte a tampa do morango e a pontinha do bico da fruta (para ele ficar de pé). Com uma colherzinha, cave um buraco na fruta, retirando seu recheio. Dissolva a gelatina de morango na água fervente como diz a receita do pacotinho e adicione 1 copo de tequila e 3/4 de cointreau (licor) à mistura. Agora é só encher os “copinhos de morango” e levar à geladeira até endurecer. Para enfeitar, decore a borda dos “copinhos” com açúcar e raspas de limão nas laterais.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria! Delicias para encantar seus convidados com bebidas especiais! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!